TSO Bantu Pembangunan Mesjid

TSO Bantu Pembangunan Mesjid
TSO bersama Kepanitian Pembangunan Mesjid Miftahul Jannah Banjar Raja, Sabtu (15/4/2017).

Palas – H.Ali Sutan Harahap atau yang akrab disapa warga TSO yang merupakan singkatan Tongku Sutan Oloan membantu pembangunan mesjid Miftahul Jannah Banjar Raja Kelurahan Pasar Sibuhuan Kecamatan Barumun Kabupaten Padang Lawas, Sabtu (15/4/2017).

TSO yang juga Bupati Palas datang ke lokasi pembangunan mesjid sekitar pukul 10.00 wib menggunakan mobil B11TSO Toyota jenis Land Cruiser. TSO bersama unsur panitia pembangunan yaitu ketuanya H Adnan Harahap alias Jaborabot dan pengurus lainnya meninjau lokasi, yang warga sedang gotong royong untuk men-cor lantai 2 mesjid tersebut.

Ada juga disitu Kepala Lingkungan Banjar Raja, Ketua PP Barumun Mikdat Siregar yang juga warga setempat, tokoh masyarakat dan alim ulama bercerita-cerita sambil memantau warga yang sedang gotong royong mencor lantai 2 mesjid.

Dalam hal itu, TSO membantu 500 sak semen. TSO disini berbaur warga Banjar Raja. Walaupun datang hujan TSO berkesempatan mampir di kedai kopi yang berdekatan dengan pembangunan mesjid.

Setelah hujan reda sekitar pukul 14.00 wib, TSO beranjak meninggal lokasi pembangunan mesjid. (sht)

POST ARCHIVE: This content is 7 months old. Please, read this content keeping its age in Mind
google TSO Bantu Pembangunan Mesjidfacebook TSO Bantu Pembangunan Mesjidtwitter TSO Bantu Pembangunan Mesjidlinkedin TSO Bantu Pembangunan Mesjidemail TSO Bantu Pembangunan Mesjidprint TSO Bantu Pembangunan Mesjid

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*